首页 机构设置 威尼斯彩 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学启动本科专业综合评价工作
发布时间:2018-10-26

     10月24日上午,袁希平副校长主持召开会议,学校启动本科专业综合评价工作,校办、教务处负责人、各学院(研究院)院长及教学副院长60余人参加了会议。

     会上,袁希平副校长就教育部召开的新时代全国高等学校本科教育工作会议、全国教育大会等会议精神进行了解读,并与参会人员一起共同学习了9月17日教育部下发的《关于加快建设高水平本科教育,全面提高人才培养能力的意见》(“新时代高教40条”)。

      随后,袁副校长对云南省教育厅即将开展的本科专业综合评价工作进行布置并提出具体要求:本科专业综合评价工作,是对学校专业办学水平的一次专项检查,将切实影响到专业的招生计划、生均拨款和学费收费等各个方面,各专业务必高度重视,按省学科评价组的相关要求进行材料准备,各学院要进行严格把关,并结合专业建设情况积极思考专业结构优化调整的相关措施。

      教务处负责人对全省专业综合评价工作开展的背景及相关注意事项进行了解释说明。

 

 

                                                (供稿:教务处)

    (编辑:昆明理工大学新闻中心)


    版权所有 © 澳门威力斯娱乐场    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客