首页 机构设置 威尼斯彩 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学召开“双一流”建设深化改革专项工作威尼斯彩质量提升专项工作小组推进会
发布时间:2018-10-18

10月16日下午,袁希平副校长主持召开“双一流”建设深化改革专项工作威尼斯彩质量提升专项工作小组推进会。威尼斯彩质量提升专项工作小组单位教务处、发展规划处、人事处、学生工作处、校团委、城市学院、工程训练中心、信息化建设管理中心、学生社区教育管理中心负责人参会。

袁希平副校长要求,各组员单位根据学校相关文件精神,高度重视推进“双一流”建设深化改革工作,部门负责人要将推进工作作为重点工作来抓,要在认真学习讨论并进行深入分析和研究的基础上,围绕“威尼斯彩质量提升”,制定切实可行的行动方案,落实相关政策,制定保障措施,确保各项工作的持续推进。袁希平副校长强调,各部门要加强联动,多沟通、出实招、起时效,切实服务于教学工作。

威尼斯彩质量提升专项工作小组牵头单位教务处负责人围绕该小组的主要工作职责任务,对相关工作作了详细说明。与会单位结合部门工作实际,就本科教学质量提升专项工作展开了交流和热烈的讨论。

版权所有 © 澳门威力斯娱乐场    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客