首页 机构设置 威尼斯彩 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学召开会议安排部署落实新时代本科教育工作会议精神及本科教育巡视整改工作
发布时间:2018-10-09

10月8日,昆明理工大学在呈贡校区后勤一号楼报告厅召开2018-2019学年第一次本科教育教学副院长暨督导工作会议,各教学单位分管威尼斯彩负责人、全体校级督导、教务处各科室负责人、各教学单位教务办全体人员共100余人参会。袁希平副校长出席会议并安排部署工作。

袁副校长指出,本次会议是贯彻新时代高等学校本科教育会议及全国教育大会精神,切实落实省委巡视组对本科教育提出的意见和建议,主动变革服务和支撑学校“双一流”建设发展的背景下召开的一次承前启后、固本开新的一次重要会议。袁副校长提出统一思想,形成本科教育的强大合力;坚定信心,创新实干;端正态度,有使命感责任感三点要求。袁副校长还与参会人员交流了本科教育的建设思路,指出学校本科教育体量大,要实现分类发展,扬长避短错位晋级;要坚持目标导向,咬定青山不放松一抓到底,才能出成效;要以项目驱动的方式,切实明确责任田和任务单,避免人人有责,无人担责的情况出现。袁副校长还就贯彻落实新时代高等学校本科教育工作会议精神作了重点部署。

会上,教育处负责人通报了近期工作并对本科教育专项巡查督导工作进行了前期部署,学校督导室负责人对学校本科教育改革、本学期督导工作及下一步工作进行通报和安排。

版权所有 © 澳门威力斯娱乐场    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客